chicaGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chicaGO » ты нужен нам » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="tem">
  <div class="tem1">
  хочу к вам
  </div>
  <div class="tem2">
      <br>страшно приходить одному? не знаешь, как найти семью/друзей/врагов? тогда ты пришел по адресу. именно здесь ты можешь поделиться своим видением будущих идей и тебя обязательно заберут в теплые объятия чикаго.
    
  </div>
</div>


БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ...

http://placehold.it/245x145    http://placehold.it/245x145

имя, возраст, внешность


вся нужна информация

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d6d6d6][align=center][color=white][font=oswald][b][size=18]БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ...[/size][/b][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#f3f3f3][align=center][img]http://placehold.it/245x145[/img]    [img]http://placehold.it/245x145[/img][/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#f3f3f3]
[align=center][b]имя, возраст, внешность[/b][/align][hr]
вся нужна информация
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d6d6d6][/td][/tr][/table]

0

2

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ тем, кем ты захочешь, чтобы я была

http://78.media.tumblr.com/a32b816788fb59ade1c5c343af3b56dd/tumblr_inline_oi24nbJf9p1uq1lxk_250.gif    http://78.media.tumblr.com/a9c7df1289170e205e433de5a033e31e/tumblr_inline_oi24nnm8Sq1uq1lxk_250.gif

madlyn mckinney, 27-29, zoe kravitz


ветреная, безбашенная, непослушная. медди, тебе бы повзрослеть, стать серьезной, научиться прислушиваться к мнению других людей. но ты как всегда отмахнешься рукой, и скажешь, что не нуждаешься в помощи. никогда не умела принимать правильные решения, слишком много ошибок совершила, и как много еще ошибок ждет тебя впереди.
когда тебе было 23 у тебя случился выкидыш, и твой "почтимуж" бросил тебя, с разбитым сердцем, ты сначала ушла в работу с головой, сутками не появлялась дома, отключала телефон, чтобы никто тебя не доставал. а потом и вовсе свихнулась, подсела на наркоту, связалась с плохими людьми. но вмешался любимый папочка, который вытащил тебя, почти что за ухо. заставил тебя взять себя в руки. а ты бы и не против, но ты была так разбита, что пришлось собирать себя по маленьким частям.
___________
только маленькая задумка.
я бы хотела найти семью, может того, кто бросил меня после выкидыша. не хочу идти в пустоту)

Отредактировано Madlyn McKinney (2018-02-11 23:41:56)

+1

3

Madlyn McKinney, привет, а ты будешь гетеро или би?)

0

4

Shay R. Ocean, определенно би)

0

5

Madlyn McKinney, есть предложение) как на счет снимать квартиру вместе, возможно там же на месте и познакомиться и закрутить интрижку) ну а дальше по игре посмотрим как сыграемся?)

0

6

Shay R. Ocean, мне нравиться, я не против)

0

7

Madlyn McKinney, тогда я жду тебя в игру) соседушка)

0

8

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИЗРАКОМ

http://sf.uploads.ru/t/6mGfL.gif    http://sg.uploads.ru/t/58cYi.gif

Jonathan "Jay" Cross, 28, G-Eazy


Listen, I'm tellin' you, it's my world, I does what I wish to.
If you're mad, well, too bad, sounds like a personal issue,

- Грязная клякса на белоснежной репутации семейки, отброс, что не заслужил носить эту фамилию, да никогда и не стремился. Максимально дистанцировался от родни, не общаясь ни с кем, кроме матери, уже около семи лет.
- Частная школа как ступенька, два курса юридического как пьедестал, выбор в сторону рисования как вызов. Не хочешь быть юристом, щенок? Звонкая пощечина словно награда, слова пулеметной очередью, обиды и разлад, слайдшоу из ненависти, красной пеленой затягивающей глаза.
- Мечтал в детстве стать космонавтом, хотя желание съебаться с этой планеты до конца не покидало его никогда. Что он однажды чуть не сделал, пустив по вене очередную дозу в компании приятелей и девушки, однако бригада реаниматоров вернула его на землю грешную.
- Шесть лет за решеткой, да еще модная оранжевая форма бонусом, вследствие показательного судебного разбирательства. Громкая история, освященная во всех городских СМИ, заносчивый сынок главы городского совета был осужден за хранение и распространение, так что высыпаться на нарах привык от души. Полгода как на воле, выйдя досрочно, отсидев две трети срока.
- Работает в порту, разнорабочим, по условиям удо. Четырнадцать часов ада и пота, въедающегося в кожу, разъедающего рассудок как серная кислота, безумие, разлитое по бутылкам, что не принято закусывать. Изредка берет ночные смены в кофейне на заправке, примеряя на себя шкуру официантка и скаля зубы в приторно-фальшивой улыбке.
- Кровью и духом больше из породы тихих психов, что взрываются от поднесенного пламени, замкнутый параноик, не привыкший доверять никому. В глубокой завязке от наркотиков, изредка только позволяя себе косячок перед сном. Корона на голове не поджимает и не отсвечивает, самомнение в стиле сто тысяч миль над землей, а обида и непонимание как блядский коктейль Молотова, запертый в клетке разума, просится наружу с каждым днем все чаще.
- Хранит под койкой съёмной квартирки, что больше напоминает конуру побитого пса в чайнатауне, все письма, написанные в тюрьме и не отправленные ни отцу, ни бывшей девушке. Переосмысление ценностей прошло успешно, химическая реакция запущена, и проводя пальцем по трем плохо зажившим шрамам от заточки на животе, уже не узнает себя в зеркале.

Три часа ночи, редкое, беспокойное дыхание спящего человека и сжатые до раздражающего скрежета зубы. В этих темных коридорах разума парень бродит по прошлому, ищет свою дорогу, непременно петляя в лабиринтах, запутанный и потерянный. Джонатан Вилсон Кросс не мученик и не святой, щедро подкармливает своих демонов, имя которым легион. В его поступках нет логики, смысл теряется еще на стадии обдумывания, живет как положено, а положено на все. Вертел на хую чужое мнение, как и обязывающую к большему фамилию. Вилку держим в левой, ножик в правой, не чавкает за столом и все такое, ему скорее нужны не манеры, а скорая, в стиле что совсем ку ку поехавший. Несдержанный в словах, легко ранит как лезвием бритвы, вычленяя самое основное. Не терпим к чужим ошибкам, не зависит от иного мнения, имеющий всегда свою оценку ситуации, но не обязательно спешит её озвучить. Джей Кросс чеканит шаг, спускается в бездну, заглядывает за край, но не забывает вернуться к реальности, пугающей до усрачки, но такой родной. И эта самая реальность не забывает сообщить о том, кем он стал – початок бубонной чумы, разносчиком инфекции, имя которой цинизм и равнодушие. Мечты оставил в радужном детстве, как и розовые очки, в его гардеробе отныне совсем иной наряд. Упрямый, верящий не в господа Бога, а в свою правоту, не держит обид, а мстит сразу, со старта, не давая оправиться. Лицемер, ставящий себя выше иных, закуривающий сигарету поутру и с ней же падающий в постель, погружаясь во тьму, засыпая. И опять три часа ночи, впившиеся в ладони ногти и тихий стон, вспарывающий тишину.
P.S. Добрейшего денечка. Персонаж слегка не типичен для меня, однако близок по духу и приятен донельзя. Хотел черкануть пару строк для осмысления и представления, однако понял, что если продолжать сейчас стану выйдет уже анкета, а это так, уже скорее мысли вслух вкратце. Перед вами отнюдь не ромаха, но и не классический сукин сын, что-то среднее, но самовлюбленное и злобное как суслик под спидами. Основная ветка сюжета имеется, однако всегда привык использовать всех желающих в своих сюжетах, упоминать их, идти с ними нога в ногу по прямой, как сплошная, дорожке. Так что в принципе рад всему, что услышу по предложениямкритикесоветам, так как персонаж пластичен и гибок как юная гимнастка.

Отредактировано Jonathan Cross (2018-02-12 15:09:19)

+3

9

Jonathan Cross, нравишься ты мне пацан. Но пока не знаю, что тебе предложить.

0

10

Jonathan Cross, заберу куда захочешь) мне нужны интересные люди в окружении)

0

11

Cyrus Xavier, Shay R. Ocean,
младые люди, представьтесь что да как.
думаю всегда можно найти точки соприкосновений, было бы желание

0

12

Jonathan Cross, какой интересный мужчина) надо бы вас забрать хдд

0

13

БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ КЕМ УГОДНО

- -

[align=center]Мия, 22, Софи Тернер


Родилась, жила и живет только в Чикаго. Отца никогда не знала, мама встретила какого-то нового хахаля, родила сына и на дочь нет, не забила, но относилась как-то с холодом. Ведь она была что-то тип плодом ее ошибки в молодости. Мия перестала на нее обижаться в 16 лет. Все равно бесполезно. Ссора, слезы обеих, объятия, день провести вместе и снова на пару месяцев по старому. Отчим же больше любил, чем мать. Хотя девушка никогда отцом его не называла. Вообще если посмотреть со стороны, то в их семье было все как-то хорошо... Но обида, как мама относится к младшему брату в сердце затаилась. Когда появилась возможность, при поступлении в колледж, Мия съехала из дома и поселилась в одном из жилых корпусов. С тех пор живет самостоятельно. Сейчас работает: официанткой, помощником менеджера, визажист, помощник повара, регистратор в мед.клинике. Ничего серьезного. Милая, общительная, приятная, немного колкая, но вполне уравновешенная. Хочу встретить и драму, и друзей, быть может внезапную любовь.

0

14

РЫЖИК
забрал бы в подруги) можно с самого детства, можно сплести с чем-то другим http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif
придумать не сложно. прихооооди :з

0

15

хочу смешаться с толпой

https://78.media.tumblr.com/afac11a009d2a8620b8637e59b662770/tumblr_inline_nux7jnspus1qlt39u_250.gif    https://78.media.tumblr.com/09965015857ce9c25cd5ba63d79f2e8c/tumblr_ncfrx3Yfxp1somvqno6_250.gif

сиерра, ~25, шей или хлоя


теперь сиерре придется кардинально изменить свою жизнь. бросить все, стереть свое прошлое, стереть саму себя. пару месяцев назад, она вляпалась в историю и теперь, вместе со своей семьей, попав под программу защиты свидетелей, она оказывается в чикаго. для нее - все новое. новое имя, новый город, новая жизнь. сиерра должна определиться с профессией и в срочном порядке завести новые контакты, чтобы как можно быстрее смешаться с толпой и не вызывать подозрения у людей.
в прошлой жизни, сиерра мечтала быть врачом и училась в медицинском колледже, однако дорога в профессию мечты ей теперь навсегда закрыта. она всегда улыбалась и заряжала позитивом окружающих никогда не унывала и всегда была настоящей по отношению ко всем. у нее было много друзей и  замечательный бойфренд, а окружающие не чаяли в ней души, то и дело бесконечно восхищаясь ее успехами и, на первый взгляд, идеальной жизнью. сиерра была беззаботной. и счастливой.
сегодня сиерра больше молчит и очень редко улыбается, боясь хоть на секунду дать слабину себе и своей легенде. она скучает по прошлому, но искренне хочет построить все заново в настоящем и все чаще проводит время в местном баре, стараясь контролировать себя, выпивая очередной шот текилы.
***
эта история, как подтверждения того, что я - лист. не совсем чистый, скорее, наполовину заполненный какими-то каракулями, но все же готовый к исправлениям и дополнениям.
меня интересует все, абсолютно. кроме, как это должно быть понятно, семьи и связей из прошлого. я готова на все да, прям на все на любые сюжеты и замесы, лишь бы только вы утащили меня в игру <3

0

16

#p806,Sierra O'Riordan написал(а):

в прошлой жизни, сиерра мечтала быть врачом и училась в медицинском колледже, однако дорога в профессию мечты ей теперь навсегда закрыта.

исходя из этого могу предложить вариант для знакомства: например, в каком-то людном месте, где по стечению обстоятельств были обе наши героини стало плохо человеку, Сиерра могла на автомате броситься помогать ему, в медицинском первым делом же учат первой помощи, а потом бы и подоспела моя Аспен, она как раз работает в Чикагской больнице главным ординатором, так бы и познакомились х)
и да, Хлоя подходит отлично)

0


Вы здесь » chicaGO » ты нужен нам » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC